(Kleine Änderungen sind vorbehalten)
Party-Koch / Große Straße 49 / 49401 Damme / Tel.: 05491-2375

Montag

10.12.2018

Geflügel-Wiener(2,3)

mit Kartoffelpüree(ABCI) und Erbsen

Kiwis

 

Dienstag

11.12.2018

Kartoffelspalten

mit Tomatenketchup und Gurkensticks

Mandarinen

 

Mittwoch

12.12.2018

Wirsing-Eintopf(C)

mit Geflügelwiener(2,3) und Brötchen(C)

Quark(A, Keine Zusatzstoffe)

 

Donnerstag

13.12.2018

Rindergulasch(C) mit

Zwiebeln und Champignons dazu Spiralnudeln(C) und bunter Salat

Apfel

 

Freitag

14.12.2018

Fischstäbchen(CD)

mit Remouladensoße(BCEIM,1,2) dazu Bratkartoffeln(3) und Blumenkohl

Obst

  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Zusatzstoffe
1.Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel, 4. Geschmacksverstärker,

5.Schwefeloxid, 6. Schwärzungsmittel, 7. Phosphat,
8.Milcheiweiß, 9. Separatorenfleisch, 10. koffeinhaltig, 11. Süßungsmittel


Allergene:
A.Mich, B.Eier, C.Getreide, D. Fische, E.Senf, F.Sesam, G. Schwefeldioxid und Sulphit,

H. Nüsse, I. Sellerie, J. Lupinen,
K. Erdnüsse, L. Weichtiere, M. Soja, N. Krebstiere

Unser dritter Stern!!
Unser dritter Stern!!

Träger der Jugendhilfe