(Kleine Änderungen sind vorbehalten)
Party-Koch / Große Straße 49 / 49401 Damme / Tel.: 05491-2375

Montag

18.02.2019

Chicken-Crossies(ACEM)

mit Spiralnudeln(C) und Tomatensoße(C) dazu Salatbeilage

Kiwi

 

Dienstag

19.02.2019

Rührei mit Rahmspinat(AB)

und Kartoffelpüree(ABCI)

Fruchtjoghurt(A, Keine Zusatzstoffe)

 

Mittwoch

20.02.2019

Rindergulasch(C)

mit Salzkartoffeln und Salatbeilage

Äpfel

 

Donnerstag

21.02.2019

Erbsen-Eintopf(C)

mit Geflügel-Wiener(2,3)

und Brötchen(C, kann spuren von ABCFM enthalten)

Fantakuchen(BC)

 

Freitag

22.02.2019

Fischragout (Seelachs) in Senfsoße(ACDE)

dazu Reis und Salatbeilage

Obst

  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Zusatzstoffe
1.Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel, 4. Geschmacksverstärker,

5.Schwefeloxid, 6. Schwärzungsmittel, 7. Phosphat,
8.Milcheiweiß, 9. Separatorenfleisch, 10. koffeinhaltig, 11. Süßungsmittel


Allergene:
A.Mich, B.Eier, C.Getreide, D. Fische, E.Senf, F.Sesam, G. Schwefeldioxid und Sulphit,

H. Nüsse, I. Sellerie, J. Lupinen,
K. Erdnüsse, L. Weichtiere, M. Soja, N. Krebstiere

Unser dritter Stern!!
Unser dritter Stern!!

Träger der Jugendhilfe