(Kleine Änderungen sind vorbehalten)
Party-Koch / Große Straße 49 / 49401 Damme / Tel.: 05491-2375

Montag
18.06.2018
Kibbelinge (Seelachs im Backteig)(CD)
dazu Kartoffelpüree(ABCI) und Buttererbsen(A)
Melone


Dienstag
19.06.2018
Spaghetti Bolognese (Rind)(C)
Kiwi


Mittwoch
20.06.2018
Kartoffel-Creme-Suppe(C)
mit Wiener-Würstchen(2,3,4) und Brötchen(C)
Fruchtjoghurt(A, Keine Zusatzstoffe)


Donnerstag
21.06.2018
Hähnchenschnitzel(C)
mit Nudelsalat(ABCE,2) und Gurkensticks
Apfel


Freitag
22.06.2018
Gnocchipfanne
mit mediteranem Gemüse in Käsesoße(ABC)
Obst

 

 

  - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Zusatzstoffe
1.Farbstoff, 2. Konservierungsstoff, 3. Antioxidationsmittel, 4. Geschmacksverstärker,

5.Schwefeloxid, 6. Schwärzungsmittel, 7. Phosphat,
8.Milcheiweiß, 9. Separatorenfleisch, 10. koffeinhaltig, 11. Süßungsmittel


Allergene:
A.Mich, B.Eier, C.Getreide, D. Fische, E.Senf, F.Sesam, G. Schwefeldioxid und Sulphit,

H. Nüsse, I. Sellerie, J. Lupinen,
K. Erdnüsse, L. Weichtiere, M. Soja, N. Krebstiere